Atelier survie dans jungle de l’alimentation

Chargement de la carte…

Date / Heure
Date(s) - 08/05/2017
18 h 00 - 20 h 00

Emplacement
L'Amar

Catégories



Description

Inspiré d’un cours donné par la FRC : quels aliments éviter et lesquels privilégier, comment s’en sortir à moindre coût, tout en évitant ce qui est mauvais pour la santé et en faisant attention à l’environnement.

Pour tous les types d’aliments, informations sur :

  • Ce qu’il est recommandé de consommer
  • Quels produits on peut acheter / ce qu’il est mieux d’éviter ou de faire soi-même
  • Quelles sont les principales « arnaques » (trop cher pour ce que c’est, très malsain…)
  • Comment conserver, préparer les aliments
  • Astuces d’organisation, de préparation, etc.
  • Exemple de repas sains à faire, « journée-type »
  • Explications sur labels (bio, fairtrade, etc.)

Contrepartie

Un aliment (fait maison ou acheté) que vous appréciez, et/ou une recette spéciale (maison/familiale) à partager !


Bookings

Les réservations sont closes pour cet évènement.

A propos

Alexandra, bachelor/master anthropologie/psyed, activités AED : récup, distrib, Réseau-NE. Tel 0774767140