Atelier survie dans jungle de l’alimentation
Chargement de la carte…
Date / Heure
Date(s) - 08/05/2017
18 h 00 - 20 h 00
Emplacement
L'Amar
Catégories
Description
Inspiré d’un cours donné par la FRC : quels aliments éviter et lesquels privilégier, comment s’en sortir à moindre coût, tout en évitant ce qui est mauvais pour la santé et en faisant attention à l’environnement.
Pour tous les types d’aliments, informations sur :
- Ce qu’il est recommandé de consommer
- Quels produits on peut acheter / ce qu’il est mieux d’éviter ou de faire soi-même
- Quelles sont les principales « arnaques » (trop cher pour ce que c’est, très malsain…)
- Comment conserver, préparer les aliments
- Astuces d’organisation, de préparation, etc.
- Exemple de repas sains à faire, « journée-type »
- Explications sur labels (bio, fairtrade, etc.)
Contrepartie
Un aliment (fait maison ou acheté) que vous appréciez, et/ou une recette spéciale (maison/familiale) à partager !
Bookings
Les réservations sont closes pour cet évènement.